中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
端午佳节传心意 慰问走访送真情
责任部门: 安源区机关事务管理局 生成日期: 2020-06-29 公开方式:
信息索取号: J23460-0401-2020-1169 公开时限: 文件编号:

  端午节是我国的传统节日,为了让赤山镇耿塘村结对帮扶的贫困户家庭过一个快乐温馨的佳节,619日,市机关事务管理局党组书记、局长陈青峰带领我局帮扶干部深入贫困户家中开展帮扶慰问活动。为15户贫困户送去了慰问物资,送上了节日的祝福,鼓励他们要对生活充满信心,增强战胜困难的勇气和决心。 

  活动中,帮扶干部为结对帮扶户送去慰问物资,与其交谈了解最近的生活状况,叮嘱他们在酷暑天气注意防暑降温,将温暖送到贫困户的心坎上。同时鉴于近期北京出现的疫情新情况,提醒群众做好防疫工作,养成外出佩戴口罩等良好风尚。 

  此次端午慰问活动进一步拉近了帮扶干部与困难群众之间的距离,使困难群众真正体会到来自组织的关怀,坚定了脱贫致富奔小康的信念。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上