中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市机关事务管理局组织开展党建工作督查
责任部门: 安源区机关事务管理局 生成日期: 2020-06-29 公开方式:
信息索取号: J23460-0401-2020-1168 公开时限: 文件编号:

  为进一步提高基层党建工作水平,准确掌握各党支部党建工作开展情况,624日下午,市机关事务管理局党总支书记彭汉民同志带队对各支部2020年上半年党建工作进行督查。 

  督查组通过实地查看、查阅资料、现场提问等方式,详细了解各党支部在党费收缴、“三会一课”、“三化”建设、党员正负积分统计、党员发展等重点工作的落实情况。督查组对各党支部工作进行了肯定,同时也指出了学习记录不够详实、党员发展有关材料不规范等问题,并现场开出整改清单,要求按时按质完成整改。 

  彭汉民同志指出,各党支部要切实履行党建工作责任,扎实推进党支部标准化规范化信息化建设,努力把党的基层组织建设的更加坚实。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上