中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡中合农产品市场有限公司的中国供销萍乡农产品物流园EPC项目
责任部门: 安源区公共政务管理局 生成日期: 2018-09-30 公开方式:
信息索取号: J23000-0602-2018-0533 公开时限: 文件编号:
                      
                                                                  
                                                                                                                                                                 
萍乡中合农产品市场有限公司的中国供销萍乡农产品物流园EPC项目
[ 录入者: ayqzbtb  | 时间: 2018年09月30日  | 文章来源: ]
                                                                                                            
                  

 招标公告 

                  

 

                  

萍乡中合农产品市场有限公司的中国供销萍乡农产品物流园EPC项目已经安发改字【2017123号文件批准,该项目采用工程总承包(EPC)模式进行建设。现将本工程有关事宜公告如下: 

                  

一、  招标工程概况 

                  

1.  项目总投资为120000万元,其中建安费约为80000万元,其他为征地拆迁费、设备购置费等。自筹资金。 

                  

2.  工程项目建设地址:萍乡市安源区中环路与萍安大道交汇处。 

                  

3.  总建筑面积约38.30万平方米。 

                  

4.招标范围:农批市场区、住宅区、商务配套区、钢结构顶棚、地下室、营销中心精装修、综合交易中心精装修、电商大厦精装修、道路和海绵部分、室外电、室外给排水、绿化景观及配套设备采购(电梯、冷库设备等)的设计(施工图设计、绿色建筑及施工配合等所有设计服务内容)、采购(涉及有关设备(非甲供设备)的采购、安装、调试和技术指导等全过程服务)、施工、调试、竣工试验、验收及保修期内的保修等工程内容,并最终向建设单位“交钥匙”。 

                  

具体内容如下: 

                  

1)施工图设计及后期现场服务; 

                  

2)本项目的材料及设备的采购、施工、安装及调试; 

                  

3)本项目新建构(建)筑物及配套设施的建造; 

                  

4)本项目保修期内的缺陷修复和保修工作。 

                  

5.质量等级: 

                  

5.1设计:符合《建筑工程设计文件编制深度规定》(2013版)要求标准; 

                  

5.2施工:合格及以上标准。 

                  

6.标段划分:一个标段。 

                  

7.设计补偿:投标人应承担所有与准备和参加投标有关的费用,招标人对未中标人不作任何补偿 

                  

8.工期要求:730日历天。 

                  

二、    投标人应具备的资格条件 

                  

1.投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位; 

                  

2.投标人资质要求:同时具备建筑工程[2015新版]一级(含)以上资质和设计资质(工程设计建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合甲级资质)。施工单位具有有效的安全生产许可证; 

                  

3.人员要求: 

                  

1)项目经理的资格要求:具备建设行政主管部门核发合格有效的一级注册建造师(专业:建筑工程,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致)、安全生产考核合格证(B证); 

                  

2)设计负责人的资格要求:具备建设行政主管部门核发的合格有效的注册一级建筑师执业资格; 

                  

3)施工负责人的资格要求:具有工程类中级工程师及以上职称; 

                  

4)其他人员:施工单位项目关键岗位人员施工员、质量员、安全员(持有安全生产考核合格证C证)、材料员、资料员、机械员、劳务员、标准员,需提供本单位有效岗位证书。实行电子证书的区域,可提供电子证书复印件作为原件,同时提供省级行政主管部门下发的“关于实行电子证书”的红头文件复印件。 

                  

5)投标人需提供上述所有参加投标人员的劳动合同及开标前连续6个月的社保证明(对账单及缴纳社保发票或社保部门出具的专用收据原件)。 

                  

6)经理及施工单位项目关键岗位人员应无在建工程。 

                  

4.其他要求: 

                  

1)拟派本项目的人员必须实行专人专岗,不得一人多岗; 

                  

2)开标时省外进赣施工企业应提供江西省建设行政主管部门办理的外省企业进赣投标备案手续原件或在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记并通过审核(施工单位还需提供针对本工程的单项工程投标登记并通过审核);并提供企业基本情况及资质情况、单项工程进赣材料的网页截图(加盖单位公章)。外省设计单位可以在中标后一个月内办理外省企业进赣备案手续。 

                  

3)财务要求:近三年(2015年、2016年、2017年)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、冻结,未处于破产状态并出具加盖单位公章和法定代表人签章的承诺函承诺函由投标人或联合体牵头人单位提供); 

                  

4本次招标接受联合体投标; 

                  

不能同时具备以上设计和施工资质的独立法人投标人可组成一个联合体参加投标,开标时应出示有效的联合体协议书,最多允许两家单位联合,联合体中的牵头人必须为施工单位。 

                  

由联合体各成员法定代表人签署提交联合体协议书,证明其牵头人资格,全权代表所有联合体成员参与本次投标。 

                  

5)信誉要求: 

                  

  投标人(如为联合体,联合体各方)或投标人法人代表及拟派项目负责人没有被列入 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)。 

                  

三、招标文件的获取 

                  

本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,于2018930日至20181015日(北京时间),在安源区公共资源交易网(http://bm.pingxiang.gov.cn/pxzbtb/xq/ayq.html)的公告下载招标文件附件等资料。 

                  

四、投标文件的递交 

                  

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018102214:00(北京时间),地点为安源区公共资源交易中心。 

                  

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

                  

五、发布公告的媒介 

                  

本招标公告在江西省招标投标网、江西省公共资源交易网、安源区公共资源交易网上发布。答疑在江西省公共资源交易网、安源区公共资源交易网上发布。 

                  

  

                  

六、联系方式 

                  

  人:萍乡中合农产品市场有限公司      电话:0799-6660756 

                  

监督机构:安源区招标办             电话:0799-6661933 

                  

      安源区监管办             电话:0799-6662329 

                  

代理机构:萍乡市佳誉工程造价咨询有限公司    电话:0799-6768089 

                  

[ 附件: http://gcms.pingxiang.gov.cn/html/att/ayqzbtb/201809/1538289069.zip ]

                  

  

                  
            
      
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上