中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
康峰到白源街调研城乡环境综合整治和国庆期间值班值守及安全生产工作
责任部门: 区政府办 生成日期: 2018-10-08 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2817 公开时限: 文件编号:
  10月3日,区委副书记、区长康峰采取不打招呼、实地暗访的方式,来到白源街实地调研城乡环境综合整治和国庆期间值班值守及安全生产工作。白源街相关负责人陪同。   

  康峰一路走一路看,先后来到中心街、农贸市场、白源村、白源矿等地实地查看城乡环境情况,详细听取了白源街负责人关于开展城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动相关情况的汇报,就卫生整治、门店三包、占道经营等问题进行研究,对白源街前阶段的城乡环境整治工作予以了充分肯定,同时对下阶段工作提出了明确整治意见。   

  对于下一步城乡环境综合整治工作,康峰指出,白源街要争取成为整治示范点,打造样板。要把城乡环境综合整治工作作为总抓手不动摇,同时要充分发挥环境优势,坚持协同推进、重点推进、全面推进不动摇,抓好治水拆违、环境治理等重点工作,以实实在在的成效造福人民群众。   

  康峰强调,城乡环境综合整治是政府与社会共同对城镇和乡村的环境卫生、容貌秩序、设施建设、公共服务和绿化生态等进行规划、管理和监督的活动,是一个系统性工程,要运用系统的思维进行综合治理,为群众提供一个整洁、优美、文明的城乡人居环境。   

  随后,康峰一行在白源矿调度室查看了值班值守情况,认真听取、了解、查看安全生产运行情况,并与煤矿负责人进行了亲切的交谈。他指出,煤矿安全生产首先要把安全放在第一位,尤其是在节假日期间,要高度重视安全生产工作,制定专项安全生产工作计划和措施,确保企业安全生产平稳可控;认真落实各项安全技术措施,加强组织领导,落实责任目标,狠抓节假日期间隐患排查整治,严防各类事故的发生,确保全体干部职工度过一个平安、快乐、祥和的节日。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上