中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
康峰会见中国农业银行总行信用管理部投融资业务处处长左科华一行
责任部门: 区政府办 生成日期: 2018-10-08 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2816 公开时限: 文件编号:
  10月3日,中国农业银行总行信用管理部投融资业务处处长左科华一行专程来访安源金融小镇,安源区委副书记、区长康峰热情接待。白源街主要负责人陪同。   

  会见中,康峰详细介绍了安源金融小镇的创立背景、战略定位、发展情况和未来规划。

  安源金融小镇自2017年2月成立以来,短短一年多时间通过市场化运营机制、垂直化战略定位和独特的运作模式,高速聚集落户了近300家投资与服务人工智能领域的私募股权投资基金、上市公司及相关金融机构,管理资本超1500亿元。

  未来小镇将在发展基础上,着力打造三个“一”发展战略,“一个人工智能金融小镇;一个人工智能母基金;一个人工智能产业园”。

  左科华处长感谢康峰区长的热情接待,并对安源金融小镇的战略定位和取得的发展成绩表示高度认可。农业银行江西省分行与安源金融小镇已开展一年多的业务合作,并取得显著成效。此次代表中国农业银行总行来访小镇,希望与安源金融小镇在人工智能基金对接、设立、托管、LP资源配置、人工智能企业融资等方面开展更广泛的全面战略性合作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上