中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
安源区组织收听收看全省医改工作电视电话会
责任部门: 区政府办 生成日期: 2018-10-08 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2813 公开时限: 文件编号:
  9月30日,全省医改工作电视电话会议召开,会议总结了我省医改工作经验,部署了当前和今后一个时期医改工作。副省长孙菊生出席会议并讲话。

  近年来,我省医改工作虽然取得了突出的成绩,但与国家政策要求、社会各界期待以及人民群众感受还有一定的差距。各地各有关部门要着眼健全现代医院管理制度,加快推进医疗卫生治理系和治理能力现代化;要着眼建立分级诊疗制度,加快构建优质高效、整合型的卫生与健康服务体系;要着眼完善医疗保障制度,加快形成多层次、可持续的全面健康保障体系;要着眼规范药品供应保障制度,加快提升药品供应保障能力和水平。 

  各地各有关部门要以只争朝夕的紧迫感,挑起医改主体责任的担子、亮出特色改革的招牌、立起群众获得感的标尺、用好督查问效的利器,推动我省卫生健康事业高质量发展。

  会议以视频形式开到市、县级,安源区设立分会场组织收听收看。市委常委、区委书记黄万林,区委副书记、区长康峰,副区长李燕以及各有关单位负责人参加收听收看。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上