中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
康峰国庆节深入基层开展调研督导
责任部门: 区政府办 生成日期: 2018-10-08 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2813 公开时限: 文件编号:
  10月1日,区委副书记、区长康峰利用国庆休假时间,不打招呼来到邱家湾征拆项目指挥部、中农批项目现场、吉星街征拆项目现场等地调研督导,并为坚守一线的机关干部送去节日问候。
  

   

  督导调研萍莲高速征拆工作

   

  中农批项目现场

  康峰详细了解征拆工作开展情况及征拆过程中遇到的困难和问题。并充分的肯定了安源镇前期付出的巨大努力,强调征拆工作困难繁杂,务必要做好与群众的沟通解释,政策宣讲等工作,依法依规,扎实推进,确保各项工作按照预定的时间节点顺利完成。

   

  康峰详细了解项目建设进展情况,并提出意见建议。他指出,项目方要紧紧抓住当前施工的有利条件,抢进度、赶工期,加大人员、机械投入,确保项目早日竣工、早日投用。同时,要时刻把工程质量和施工安全放在第一位,千方百计确保安全施工,不能以牺牲安全换项目进展。

   

  吉星街征拆现场

  康峰询问拆迁进度安排和工作进展情况,并就拆迁中遇到的实际问题提出针对性意见。他表示,拆迁工作一定要做到公平、公正、公开,加大政策宣传和引导,切实保护好拆迁群体的利益,实现和谐拆迁。同时,施工方要文明施工、安全施工,要拉好警戒线,确保人身安全,防止意外事故发生。

   

  飞行山征拆项目指挥部

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上