中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
康峰会见中梁控股集团长赣公司总经理李宝臣一行
责任部门: 区政府办 生成日期: 2018-07-09 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2692 公开时限: 文件编号:
  7月8日,区委副书记、区长康峰会见中梁控股集团长赣公司总经理李宝臣一行,双方就相关合作事宜进行了深入会谈,副区长叶茜萍陪同会见。

  康峰对李宝臣一行来安源考察投资项目表示欢迎,并简要介绍了安源深厚的历史底蕴和当前良好的投资环境。康峰说,安源区历史悠久,区位条件优越,交通便利,是企业投资的沃土、发展的宝地。希望通过这次考察,企业能够更加深入地了解安源,进一步强化合作与交流,拓宽双方在各领域的合作,力争尽早达成合作意向。

  康峰表示,安源区将全力以赴做好各项服务工作,为双方深化合作营造亲商、安商、惠商、富商的良好环境。

  李宝臣对区委、区政府的发展理念和投资环境表示肯定,介绍了企业的基本情况和投资项目发展规划,并表达了在安源投资发展、加强合作的强烈愿望。他表示,希望与安源携手拓展多样化、多层次、多渠道合作,为安源经济社会发展做出更大贡献。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上