中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
黄万林会见奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜
责任部门: 区政府办 生成日期: 2018-06-14 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2650 公开时限: 文件编号:

  6月12日上午,市委常委、区委书记黄万林会见奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜一行,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、统战部长李夙颖会见时在座。 

  黄万林对洪炜一行的到来表示欢迎。在听取了奥特莱斯(中国)有限公司的设计理念、运营情况以及萍乡项目的发展规划后,黄万林指出,安源区区位优越,交通便利,尤其是目前正在全力推进的安源生态新城项目,正需要像奥特莱斯这样有经验、有实力的企业共同参与开发建设。安源区将为项目推进提供更加优质、高效的服务,营造良好建设发展环境,实现共赢。 

  洪炜对安源区给予的全力支持表示感谢。他说,公司对来安源发展充满信心,将进一步加强对接沟通,争取项目早日落地,开花结果,不断拉动萍乡消费升级,把奥特莱斯项目打造成萍城商业名片。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上