中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市委常委、区委书记黄万林调研重点项目建设
责任部门: 政府办 生成日期: 2018-02-07 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2355 公开时限: 文件编号:

  2月4日,市委常委、区委书记黄万林在部分重点项目建设现场进行调研时指出,年关将至,这既是2017的收官之际,更是2018的起步之时。各项目责任单位要在确保安全和质量的前提下,抢抓工期、倒排时间、合理安排,切实为2018年重点项目建设开好局。区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、农工部部长李云华,安源国家森林公园管委会副主任冯征宇陪同调研。

  海绵城市展示馆和十里花溪建设现场,到处是热火朝天的施工景象,随处可见建设者们忙碌的身影。黄万林在现场详细了解了项目建设进度情况,认真听取了建设单位关于下一阶段的施工安排的汇报。黄万林指出,海绵小镇是展示全市海绵城市建设的重要“窗口”,群众关注,全市瞩目。目前,项目各项准备工作都已就堵,已进入紧张的建设“冲刺”期,有关部门要进一步提速,强化质量意识,强化时间节点意识,确保又快又好的完成项目建设,向全市人民交上一份优异的成绩单。

  在青山中医药健康养生小镇建设现场,黄万林对项目推进过程中存在问题和困难进行了现场调度,提出了针对性的解决方案。同时,对项目建设各方面提出了明确要求。他强调,中医药养生小镇建设已经全面展开,各相关部门要进一步加大工作力度,精心谋划,主动作为,合力攻坚,不断提质提速,全力助推项目建设,努力将小镇打造成中医药产业化品牌和群众乐游养生好去处。

  自换届以来,安源区新一届班子群策群力、想方设法、攻坚克难,全力解决历史遗留问题,久修未通的中环路和萍安大道南延段终于将在春节前建成通车。在建设现场,黄万林要求建设单位要加快项目验收工作,尽快完善项目扫尾工程,用崭新的道路展现安源区崭新的形象,兑现安源区向市委、市政府,向全市人民的庄严承诺。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上