中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
安源区召开全区企业招工工作专题会
责任部门: 政府办 生成日期: 2018-02-07 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2354 公开时限: 文件编号:

  2月4号,区委副书记、区长康峰组织召开企业招工工作专题会,区委常委、常务副区长黎增义主持会议。区直相关部门、各镇街委负责同志参加会议。

  就帮助企业如何做好招工工作,康峰指出,一是思想上要高度重视。各镇街委、各职能部门要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识解决“招工难”问题的重要性和紧迫性,把招工工作当作重要工作来落实、中心工作来对待、硬任务来完成,切实把企业招工工作落地落实;二是措施上要管用有效。招工难问题在今后一个时期仍将继续存在。解决招工难问题,是一项长期的工作和系统工程。各镇街委、各职能部门要着眼长远,突出重点,构建长效机制,有效解决企业用工难问题;三是协作上要顺畅给力。加强就业指导与服务,区直有关部门务必要通力协作,密切配合,采取有效措施,多管齐下,积极为企业发展排忧解难,出谋献策,切实做好企业用工服务工作。

  会议传达了全市企业招工专题座谈会议精神,并对我区下一步具体如何开展企业招工工作进行了安排部署。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上