中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
康峰会见深圳市维泽科技有限公司总经理黄伟峰一行
责任部门: 政府办 生成日期: 2018-02-05 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2353 公开时限: 文件编号:

  2月3日上午,区委副书记、区长康峰会见深圳市维泽科技有限公司总经理黄伟峰一行,八一街主要负责人陪同。

  康峰对黄伟峰一行的到来表示热烈欢迎,并详细询问了企业的投资计划及项目目前进展情况,双方就企业管理文化及未来市场发展趋势等进行了详细洽谈。康峰表示,企业要坚持把握“三大要素”:一是要有工匠精神,要专注于产品的细、精、强,创出一流,打造品牌;二是要具备项目研发能力,要有主量产品、主力产品和主导产品,要从智能化入手,以机代人、以机换人;三是要与时俱进将产业发展融入到园区和现代市场中,打造出好的企业形象,树立好榜样与标杆。

  黄伟峰详细介绍了项目未来规划投资规模,对安源区的发展思路、投资环境给予了高度评价,他表示将坚持在安源把企业做精、做大、做强,助力安源经济社会加速发展,实现合作共赢。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上