中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
黄万林会见萍乡市清安锂硫科技有限公司李斌一行
责任部门: 政府办 生成日期: 2018-02-05 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2351 公开时限: 文件编号:

  2月2日,市委常委、区委书记黄万林在区委接待室会见了萍乡市清安锂硫科技有限公司李斌一行。

  会见中,黄万林认真听取了李斌关于项目建设进度、下一步规划等情况的汇报,并对企业提出的困难、问题进行了现场调度、解决。同时,黄万林鼓励企业继续开足马力,加快建设进度,争取早建成、早投产、早盈利。

  李斌对安源区给予的重视和支持表示感谢,并表示企业将继续加快生产步伐,不断提升生产能力,为安源“年年有变化、三年大变样”增添新动力。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上