中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
康峰督导国道沿线环境整治工作
责任部门: 政府办 生成日期: 2018-02-05 公开方式:
信息索取号: J23000-0401-2018-2350 公开时限: 文件编号:

  2月2日,区委副书记、区长康峰带队到白源街召开现场调度会,协调解决国道沿线环境整治相关问题。国道沿线镇街主要负责同志参加会议。

  康峰首先详细了解了国道沿线环境整治情况以及目前存在的问题,并要求相关镇街要多到其他兄弟县区学习经验,加强国道沿线整治管理工作,要加强衔接配合,加大巡查力度,不定期开展联合整治,确保环境整治工作形成常态化。

  康峰指出,改善国道沿线环境卫生是关乎地区老百姓生活条件的一项重要工作,希望相关镇街以高度的责任感和强烈的政治担当抓好贯彻落实,务必严格按照“段长制”的要求,包片管理、分段整治;要压实责任,严格按照职责的划分做好此项整治工作;要重点出击,强化日常管理,集中时间和精力打好国道沿线环境整治攻坚战。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上