中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 概况信息 > 领导信息
关于调整区政府领导同志分工的通知
责任部门: 区政府 生成日期: 2016-10-09 公开方式:
信息索取号: J23000-0103-2016-0013 公开时限: 文件编号:

各镇人民政府、街道办事处,城郊管委会,区直各单位,驻区各单位: 

  鉴于区政府换届人事调整和工作需要,经区政府研究,并报区委同意,现将调整后的区政府领导同志分工通知如下:  

  康峰同志:主持区政府全面工作,兼管审计、监察、编制和人武工作。 

  黎增义同志:协助区长主持区政府日常工作,协助区长分管区政府办公室、财税、国有资产监管、公共机构节能、人力资源和社会保障、发展和改革、法制、公共政务、发展环境与行政效能监察投诉、机关事务、应急、电子政务、政府门户网站、统计、国土资源、投资、档案、接待、考评、住房公积金、兵役工作。负责与区人大、区政协、安源国家森林公园管委会、区人武部的工作联系。负责分管线上的信访与安全工作。 

  李燕同志:协助区长分管教育、文化(广播电视、新闻出版)、卫生和计划生育、旅游、民族宗教事务管理、区志工作。负责与区委统战部、团区委、区妇联、区台办、区老协、区各民主党派、市无线电管理局、市邮政局、市电信公司、市移动公司、市联通公司的工作联系。负责分管线上的信访与安全工作。 

  何军同志:协助区长分管国家安全、司法、信访稳定、公安、交通安全、消防安全工作。负责与区委政法委、区法院、区检察院的工作联系。负责分管线上的信访与安全工作。 

  李云华同志:协助区长分管城乡建设、规划、环保、交通、公路、三产、创建、城市管理、烟草、人防、房管、市场和质量监督管理、燃气工作。负责与区委宣传部、区文明办、市盐务局、市医药公司、萍乡火车站的工作联系。负责分管线上的信访与安全工作。 

  龙泉同志:协助区长分管工业经济、开放型经济、招商引资、科技、商业、金融、保险、安源工业园、金属新材料产业基地、特种玻璃产业基地、外事侨务、供电、石油、非公有制经济、安全生产、矿产资源管理工作。负责与区工商联、区总工会、区科协、市商业总会、市石油公司、市供电公司驻区中央、省、市属工业企业、江西煤矿安全监察局赣西南分局、地质方面的工作联系。负责分管线上的信访与安全工作。 

  黎明霞同志:协助区长分管民政、农业、水务、林业、粮食、新农村建设、残联、老龄工作。负责与区委农工部、市气象局的工作联系。负责分管线上的信访与安全工作。 

  叶茜萍同志:协助黎增义同志分管融资工作、区投资公司,协助龙泉同志分管金融办工作。

   

   

  

  安源区人民政府 

  2016年7月28日 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上