副县长刘洁兰督导检查重点场所疫情防控工作

发布日期:2021-01-13 14:21 信息来源:芦溪县人民政府

1月12日下午,县政府刘洁兰副县长深入县中心城区就宾馆酒店等重点行业及企业疫情防控工作开展督导工作。县商务局党组书记、局长罗谷兰,副局长李琼陪同督导。

刘洁兰副县长一行先后来到万达锦华酒店、格盟酒店和飞天互联网+众创产业园等地,看现场、查记录,详细检查了企业落实“测温、扫码、戴口罩”、消杀、通风以及近期外来人员登记等防控措施情况。

检查中,刘洁兰指出,酒店是人流密集场所和外来务工人员集聚区域,要严格按照疫情防控第20、21、22号令和“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”等疫情防控系列工作要求,对于已经入住的外地旅客持续做好体温和健康监测,并做好密切接触人员的信息登记排查工作。要求各酒店、飞天物流园等企业负责人必须时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不松懈落实好防控责任,持续抓好重点人员密集场所管控和健康宣传。

分享到: