县委常委、组织部长陈丽在张佳坊乡督导村“两委”换届选举工作

发布日期:2021-01-13 14:09 信息来源:芦溪县人民政府

1月12日,县委常委、组织部长陈丽到张佳坊乡坑口村,现场督导村“两委”换届选举工作。乡党委副书记、乡长陶建勇,乡相关班子成员及坑口村“两委”干部参加座谈。

座谈会上,陈丽认真听取张佳坊乡以及坑口村关于村“两委”换届选举工作情况汇报,详细了解了村“两委”初步人选推荐、软弱涣散村整顿、换届政策宣传等情况,并对换届工作中出现的问题进行现场指导。

陈丽对张佳坊乡换届选举各项工作给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出具体要求。陈丽强调,当前换届工作正处于关键时期,乡党委要积极稳妥推进重点村、难点村换届选举工作,突出分类指导,因村施策。要坚持把政治标准放在首位,拓宽选配渠道,做好任职资格联审,大力选拔道德品行好、带富能力强、协调能力强,愿干事、真干事、干成事,热心为群众服务的优秀人员进入村“两委”班子。同时,要明确换届纪律和政策底线,严格程序,进一步把村“两委”换届工作抓实抓细抓到位,确保选举顺利完成。

分享到: